- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Wetter sehr schön war haben wir das Hotel nur zum schlafen genutzt, das Zimmer und das Bad waren sauber es gab zwei getrennte Betten die sehr gemütlich waren ( in manchen Hotels gibt es eine große Matratze , wenn einer sich Nachts bewegt wird der andere wach , das war hier nicht der Fall ) Das Zimmer lag zum Innenhof in dem es zu unserer Zeit sehr ruhig war , das Frühstück war etwas nebenan in einen Gebäude aber auch sauber und auch sehr gut. Ein Vorteil war auch das das kanadische Bier wesentlich besser war als das amerikanische Bier. Meine Frau fand das Hotel nicht so gut da man im Innenhof in die Zimmer reinschauen konnte wenn man den Vorhang nicht Ordentlich geschlossen hat. Der Fernseher war wohl auch defekt. Die zentrale Lage des Hotels auch zu den Niagarafällen und auch allen sonstigen Ausflugszielen ( Aussichtsturm ) rechtfertigen eine positive Bewertung. Es hat für mich seinen Zweck voll erfüllt, und wie sagt man doch so schön: Wer es so schön haben möchte wie Zuhause der soll Zuhause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut