Caroline (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Authentisches Hotel auf der Bettmeralp

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns für einen Kurzurlaub auf der Bettmeralp entschieden, weil wir den Aletschgletscher nach dem Besuch auf dem Jungfraujoch auch einmal vom Wallis besichtigen wollten. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Der Blick auf den Aletschgletscher vom Bettmerhorn und weiteren Aussichtspunkten ist gigantisch. Auf der Suche nach einer Unterkunft wurden wir auf ein Pauschalangebot vom Hotel Slalom aufmerksam. Bereits bei der Fahrt mit der Seilbahn von Betten Talstation entdeckten wir das Hotel. Es liegt ca. 10 Fußminuten von der Bergstation der Luftseilbahn entfernt. Mit unserem Koffertrolley erreichten wir problemlos das gut ausgeschilderte Hotel. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock (Dachgeschoss) inklusive Dusche/WC mit Balkon mit einem schönen Ausblick auf die Walliser Alpen. Das Zimmer selbst war relativ klein und etwas dunkel. Dennoch fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Alles war angenehm sauber und ordentlich und authentisch. Eine Luxusherberge passt meiner Meinung nach nicht auf die Bettmeralp. Empfehlenswert ist der Kauf eines mehrtägigen Wanderpasses. Wir entschieden uns für einen Dreitages-Wanderpass für 78 CHF, der unbegrenzten Zugang zu den Seilbahnen auf der Bettmeralp, Riederalp und Fiescheralp bietet und gleichzeitig die freie Nutzung der Matterhorn Gotthard Bahn auf der Bahnstrecke Fiesch bis Mörel beinhaltet. Besonders gut im Hotel Slalom gefiel uns die familiäre Atmosphäre und das reichhaltige Frühstücksangebot. Wir können das Hotel empfehlen und werden sicher mal wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel in Erwägung ziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline

Danke dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu dokumentieren. Und schön, hat es Ihnen bei uns so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Slalom Team