- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht schon von außen nicht sehr einladend aus. Die Rezeption ist sehr sauber gehalten, aber beim Rest von dem Hotel ist genau das Gegenteil der Fall. Der Parkplatz ist wirklich sehr klein und es gibt so gut wie nie freie Parkplätze, und wenn doch, dann braucht man lange Zeit zum einparken, da alle sehr nah beieinander stehen. In dem Hotel allgemein sind viele Familien und eher ältere Leute. Ich empfehle dieses Hotel NICHT weiter. Nur für Leute die nur einen Platz zum Schlafen suchen und denen der Rest egal ist, ist dieses Hotel empfehlenswert.
Die Zimmer sind viel zu klein, das Bett ist zu kurz und so weich, dass man schon auf dem Lattenrost liegt. In der Nacht mussten wir kalt duschen weil es so heiß im Zimmer war, da die Klimaanlage fehlt. Es gibt keinen Kühlschrank und keinen Fernseher. Das Bad wird beim Duschen immer überflutet und noch dazu lagen schwarze haare auf dem Boden, die nicht von uns waren, da wir beide keine schwarzen Haare haben. Auch wenn die Putzfrau da war, waren die schwarzen Haare trotzdem noch da.
Das Frühstück kann man nicht einmal Frühstück nennen. Es gab ein wenig Weißbrot, Wurst, Käse, Marmelade in Päckchen und Butter. Der Orangensaft hat nicht nach orange geschmeckt und war zitronengelb. Am Abend gab es 2 oder 3 verschiedene Gerichte, die nicht besonders lecker aussahen. Also waren wir jeden morgen und jeden Abend in einem Restaurant außerhalb des Hotels essen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Zur Zimmerreinigung komme ich später noch.
Die Entfernung zum Strand ist zwar wirklich nicht groß aber dafür ist der Strand nicht sehr schön. Es gibt einen Betonstrand und einen Kiesstrand. Beide Strände sind so voll, dass man sich vorkommt wie eine Ölsardine. Wenn man sich an den Kiesstrand legen möchte MUSS man eine Liege kaufen (2 Liegen und Schirm 90 Kuna) sonst wird man weggeschickt. Es gibt ein paar Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel Glas-Boot fahren oder ein Aquariumbesuch in der Nähe.
Von Sport habe ich gar nichts mitbekommen und von einem Pool habe ich nichts gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Elena |