das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer. Frühstück kann dazu gebucht werden. Hotel besonders geeignet für Übernachtungen bei Durchreise.
Die Zimmer sind klein aber frisch renoviert. Das Bad ist klein und nicht mit renoviert worden. Im Bad befindet sich keine Heizung, da war es sehr kalt. Flatscreen an der Wand, sehr klein, schlechtes Bild. Betten waren ok. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für kurzen Aufenthalt ok, für länger eher nicht geeignet.
Frühstück konnten wir nicht probieren da wir schon 6:30 Uhr abgereist sind, Frühstück gab es leider erst ab 7:00 Uhr. Am Anreiseabeend haben wir im Hotelrestaurant gegessen. Preis - Leistung war ok, Das Essen hat geschmeckt. Salatbuffet war frisch und gut gekühlt.
Wir haben nur auf unserer Durchreise 1 Nacht im Hotel geschlafen. Angereist sind wir abends, der Checkin ging schnell. Die Frau am Empfang war freundlich und hat uns über alles informiert was man wissen muss. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt an der Autobahnausfahrt Bad Hersfeld. Gleich nebenan befindet sich eine Tankstelle und ein Supermarkt. im Hotel fefindet sich ein kroatisches Restaurant.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Falk |