- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- für Geschäfts-und Kurzaufenthalt ideal - sehr gute Verkehrsanbindung zur Autobahn, leicht zu finden - wir sind schon öfters auf Geschäftsreise hier eingekehrt - anfänglich Probleme mit Lautstärke auf Flur, Nachbarzimmer ( bis 3 Uhr nachts durch Montagearbeiter,Dienstreisende) und Umgebung ( Türen knallen, Tankstelle vorne raus ) - nach schriftlicher Reklamation und erneuter Wiedereinkehr, wurde gut auf unsere Problematik eingegangen ( Gutschein für Frühstück, Entschuldigung per E-Mail ) - Kritik wurde ernstgenommen ! - ruhigeres Zimmer nach hinten bekommen und es wurde versucht uns, auf geräuschärmere Umgebung zu verlegen - letzter Geschäftsbesuch jetzt im März 2012 hat dies super geklappt =) - Danke an die nette Frau an der Rezeption - top weiblicher Service an der Rezeption und im Frühstücksraum ! - Frühstückbuffet gut und ausreichend und im angenehmen neuen Ambiente - kroatisches Restaurant am Haus angeschlossen, mit netter Bedienung - wenige Parkplätze (öffentlich) vorhanden, aber stark frequentiert, aber Parken ist auf Nachbargrundstück (REWE) ausreichend möglich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut