- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
auf der Durchreise nach Schweden übernachteten wir zum dritten Mal im "Sleep2night" Helsingör. Die Hotelanlage ist ähnlich einem amerikanischen Motel.Man fährt mit dem Auto bis vor die Tür des Zimmers. Als wir ankamen, war unser Zimmer ( trotz eisiger Temperaturen) kuschlig warm. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig,Schrank, Schreibtisch, TV ( wo man ZDF empfängt) Bad hat Fußbodenheizung, Seife, Shampoo sind da und alles ist sehr sauber. Wunderbar für eine Zwischenübernachtung oder Kurzurlaub. Wir waren vor 2 Jahren das letzte Mal da und inzwischen hatte man den Empfangsbereich mit Rezeption, Frühstücksraum und Lounge mit TV renoviert. Schicke grüne Ledersofas im vorderen Bereich und geschmackvolle kleine Tische mit Kerzen,unaufdringliche Deko prägten das neue Ambiente. Das Frühstücksbuffett war wie immer sehr lecker, große Auswahl. Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeespezialitäten, Wurst,sehr leckerer Käse, kleine süße Teilchen usw. Der Weg in die Stadt ist etwas weit, ca. 30 min zu Fuß. Als wir ankamen bezahlten wir gleich mit Kreditkarte und mußten 2% Gebühren bezahlen, das war bei den vorherigen Übernachtungen noch nicht so. Das nächste Mal bezahlen wir in bar,dann fällt der Zuschlag weg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut