Maria Alejandra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Frühstück war wirklich hervorragend und vielfältig.
Ruhiges Motel, also Parken direkt vor der Zimmertür. Frühstück ausgezeichnet. Kommunikation hervorragend.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Motel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück.
Es ist ein Motel, man parkt kostenfrei direkt vor dem Zimmer. Alles prima, nur die Matratze könnte besser sein.
Maria Alejandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Motel mit super Frühstück.
Das Hotel ist ideal, wenn man mit dem Auto anreist. Es ist in Wirklichkeit ein Motel und man kann kostenlos vor dem eigenen Zimmer parken.

Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Das Hotel hat einen Motel Charakter - man parkt direkt vor dem Zimmer. Jedes Zimmer hat eigenen Eingang. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt - nur ca. 10min Fahrt. Das Hotel hat eigene kostenlose Parkplätze. Zimmer sind gross und sauber. Sehr gutes und leckeres Frühstück: auf unserer ganzen Dänemark Reise war es der beste Frühstück!
Weltenbummler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima
Sehr ruhige Lage und mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Stellplätze sind an der Unterkunft genügend vorhanden. Es da war sauber und alles da, was man brauchte. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl abwechslungsreich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurztrip gut
Hotel ist etwas Außerhalb, mit dem Auto ist man innerhalb 5 Minuten in der Innenstadt. Stellplätze für das Auto sind an der Unterkunft ausreichen vorhanden. Saubere Zimmer und es war alles vorhanden was man brauchte. Das Frühstück war gut und die Auswahl war abwechslungsreich.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenehmes Hotel mit Motelcharakter
auf der Durchreise nach Schweden übernachteten wir zum dritten Mal im "Sleep2night" Helsingör. Die Hotelanlage ist ähnlich einem amerikanischen Motel.Man fährt mit dem Auto bis vor die Tür des Zimmers. Als wir ankamen, war unser Zimmer ( trotz eisiger Temperaturen) kuschlig warm. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig,Schrank, Schreibtisch, TV ( wo man ZDF empfängt) Bad hat Fußbodenheizung, Seife, Shampoo sind da und alles ist sehr sauber. Wunderbar für eine Zwischenübernachtung oder Kurzurlaub. Wir waren vor 2…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Preiswertes Hotel, nettes Personal
ein angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt.Wir haben es schon öfter gebucht, wenn wir nach Schweden wollten und müde von der langen Fahrt waren. Die Zimmer sind ebenerdige Appartments, man kann mit dem Auto direkt davor parken. Es gibt deutsche TV Programme. Das Frühstück ist vielseitig und gut.