- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das ganze hotel wirkte einfach nur gammlig und schäbig, die küche lud nciht sonderlich zum kochen ein. die duschräume kann man eher als schimmliges dampfbad bezeichnen, von der sauberkeit der toiletten ganz zu schweigen. 2 frauenduschräume mit jeweils 2 duschen auf 4 etagen verteilt, viel zu wenig. auch die gästestruktur war eher fragwürdig: viele ältere, bei denen man vermutet hat, dass sie in diesem hostel wohnen weil sie sich keine wohnung in london leisten können.
das 6-bett zimmer in dem wir gewohnt haben, hatte die größe eines einzelzimmers. es hat gemieft, im zimmer gab es weder eine möglichkeit seine sachen zu verstauen noch einen spiegel. die heizung hat nicht funktioniert, es war eiskalt. die laken waren fleckig, und haarig.
service=0. die mitarbeiter an der rezeption waren fast ausnahmslos unfreundlich und unkompetent. auf fragen nach netten restaurants oder wegbeschreibungen hatten sie meist keine antwort. ihnen schien alles zu viel und zu anstrengend zu sein. am tag unserer anreise gab es keine handtücher mehr, auf die frage ob es am nächsten tag wieder welche geben würde kam nur ein "mh dont know". uns wurde dann zum abtrocken ein kopfkissenbezug(!!!!) gegeben.
lage und umgebung waren sehr gut, sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife