das hotel macht von außen einen sehr guten eindruck. es sieht sehr nobel aus. wenn man aber in der empfangsahlle steht , siehts gleich ganz anders aus! als tip würde ich sagen das man sich lieber eigene bettbezüge und laken mitnehmen sollte!!
die zimmer waren alle sehr klein und zugestellt mit doppelstockbetten. in einem 4-bettzimmer war noch ein safe der aber total zerstört war! die mattrazen waren alt und habn nich sehr gut gerochen! und es waren flecken drauf. man hat ein bettlaken und ein kopfkissenbezug bekommen um das bett zu beziehen aber in einem laken waren fußnägel drin eingewickelt. in unsrem badezimmer lief das wasser aus dem spülkasten von der toilette und wir hatten löcher in der decke wo man dann die kabel von den lampen sehen konnte. das badezimmer war ausreichen groß, finde ich. es gab eine badewanne wo man auch drin duschen konnte,
in dem hotel gibt es einen aufenthaltsraum der gleichzeitig auch der essensraum war. jeden morgen gab es da frühstück. die qualität des essens ließ sehr zu wünschen übrig. zb gab es da milch mit kellogs und die milch war sehr dickflüssig und hat jeden morgen leicht säuerlich geschmeckt. das einzige was geschmeckt hat war das toast mit marmelade
das personal ist sehr freundlich gewesen. für die deutschen besucher ist es ein vorteil das das personal auch deutsch sprechen kann. die zimmer werden nicht wirklich gereinigt. als wir von unsren ausflügen wiederkamen waren nur die mülleimer geleert worden. als wir uns über fehlendes warmes wasser oder fehlendem strom beschwert haben wurden wir sozusagen auf die warteliste gestellt. uns wurde oft gesagt das sich das personal umgehen darum kümmern wird was aber auch oft nich der fall war.
die lage ist ganz okay. man hat viele kleine geschäfte in der umgebung. viele souvenirgeschäfte und kleine kiosks. der hydepark ist nich einmal 5 minuten vom hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das einzige was man noch im hotel nutzen konnte war ein TV im aufenthaltsraum. da konnte man zwischen vielen dvd's wählen die aber leider nur auf englisch waren. man konnte auch für 0.50 pfund für 15 minuten & für 1 pfund für 30 minuten ins internet gehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |