Petra und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Zentrales und seenahes Hotel

Das Hotel Smeraldo besteht aus mehreren Häusern, die zentral und nah am Gardasee liegen. Hinter dem Haupthaus, in dem wir wohnten, gibt es kostenfreie Parkplätze. Gegenüber liegt ein Poolbereich und zwei weitere Hotelgebäude.

• Das Zimmer, das wir hatten, war klein, ebenso das Bad. Es war allerdings alles Notwendige für 2 Nächte vorhanden. Alles wirkte schon etwas gebraucht. An einem Morgen fanden wir im Bad ein paar Ameisen, die am Nachmittag nach der Zimmerreinigung nicht mehr da waren. Im Bad gab es leider Schimmel oberhalb der Dusche und die Bettwäsche wies Flecken auf.

• Gut
  • Die Frühstücksauswahl war gut und lecker: Es gab Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst, Gemüse, Kuchen, Müsli etc. Der Kaffee wurde frisch zubereitet.

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr nett deutschsprachig empfangen mit vielen Informationen über den Ort. Auch beim Frühstück war der Service freundlich und schnell. Da das Zimmer noch gereinigt wurde, bekamen wir auf der Terrasse einen Capuccino serviert.

• Das Hotel Smeraldo liegt nah beim Zentrum von Lazise und dem See, alles zu Fuß schnell erreichbar. Die Anlegestelle für die Schiffsverbindungen des Sees ist ebenfalls in 5-10 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017