Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fühlen uns immer wieder wohl 😎👍
Familiengeführtes Hotel, direkt in Lazise, in 5 Minuten ist man zu Fuß am See oder der Promenade, wo viele Restaurants u Bars u shopping zu finden sind. Pool mit Whirlpool, ausreichend Liegen& Schirme.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier ist der Gast noch willkommen
Sandy DietzÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Freundlicher Chef in nettem Hotel
Freundliches Personal, glutenfreies Frühstück, schöne Suite mit Seeblick,5min bis zum See, Privatparkplätze

Beate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr freundlich und aufmerksam,sauber und gepflegt.Optimale Lage und tolles Frühstücksbüffett. Super grosser Pool mit poolbar Top Lage nähe der City Gute Anschlüsse nach Verona& Venedig
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wohlfühl-Hotel
Gemütliches Ferienhotel mit sehr freundlichem Personal, zum Entspannen in zentraler Lage - ideal für Hunde, da es Zimmer mit Garten gibt.
Karin(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mitten in Lazise
Einfaches 3 Sterne Hotel in Lazise mit Pool, sehr zentral gelegen. Das Hotel, die Zimmer, der Pool und der Frühstücksraum sind sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Woche in Lazise.
Das Hotel Smeraldo besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren für italienische Verhältnisse recht groß. Ein Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben sowie das Personal, das an Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit seinesgleichen sucht, haben ihr Übriges dazu getan, dass es uns im Smeraldo besonders gut gefallen hat.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP 3-Sterne-Hotel mit Herz
das ist mit Abstand das beste 3-Sterne-Hotel was ich besucht habe. Der Empfang ist bereits unheimlich freundlich. Neben dem schnellen Check-In gibt es obendrein noch ein Willkommens-Getränk (Kaffee, Drink, was man möchte). Das Hotel befindet sich oberhalb der Stadtmauer von Lazise. Man erreicht in wenigen alles zu Fuß. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und es wird sogar auf Gluten- und Laktose intolerante Personen acht gegeben.
Heirakoe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Hunde geeignet, alle sind sehr freundlich!
Wir haben eine Unterkunft mit Hund gesucht und dieses Hotel gefunden. Das Hotel ist schön, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Ideal für Pool-Urlaub (auch mit Hund!). Wir kommen gerne wieder!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Lichtblick in Lazise!
Kleineres Hotel am Rande von Lazise. Optimale, trotzdem ruhige Lage: 5 Minuten Gehweg bis zum See, 10 Minuten bis in die Innenstadt. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr sauber, feste Betten, tolles Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Die Klimaanlage in unserem Superior-Zimmer war nahezu wirkungslos. Das geht nicht! Insgesamt: Jederzeit-spätestens nächstes Jahr-wieder.