Sehr schönes Hotel für einen Ausflug in die Stadt. Das Wellness ist etwas zu klein für so viele Gäste, wir könnten uns leider nicht entspannen. Aber sonnst hat alles andere super geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, hatten ein getrenntes Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Balkon. Es war alles da.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück und für Vegetarier etwas zu wenig Auswahl, für all die anderen war es ausreichend an Auswahl. Abends im Bar war es nicht viel los, also konnten entspannt in Ruhe unsere Getränke genießen. Sehr nettes Personal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Fragen und Anliegen wurden zu vollsten Zufriedenheit beantwortet und erledigt. Ein großes Lob an das Personal.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Zimmer mit Balkon.
Die Stadt ist in nur wenigen Minuten zu erreichen. Sehr schöne Kirche paar Häuser weiter.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Shopping, durch die Stadt spazieren.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist etwas zu klein für so viele Gäste und es gibt keine Liegeplätze.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Das Wellness Bereich ist viel zu klein, für so viele Gäste. Wir konnten uns leider nicht entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Ein Tag reichte uns nicht um die schöne Stadt zu erkunden, wir werden nochmal kommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrte Waldemar, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, wir werden versuchen, Ihre Kommentare zu bearbeiten. MfG Hana Gabalcová