- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage befindet sich am ruhigen Ende des Fishermann-Village am Bophut-Beach und besteht aus unterschiedlichen Bungalows. Wir haben in einem Superior-Bungalow übernachtet. Das Zimmer war mit einem TV, Kühlschrank, Safe, Kleiderschrank, Nachttischen, kleinem Schreibtisch, Sitzgelegenheit und AC ausgerüstet. Auf der Veranda kann man an einem Wäscheständer die Badetücher u. s.w. zum trocknen aufhängen. Das Badezimmer ist mit einem Durchlauferhitzer ausgerüstet. Der gesamte Bungalow war sehr sauber und hübsch hergerichtet. Im Kühlschrank gibt es ausser 2 gratis Wasserflaschen auch andere Getränke auf Rechnung. Für den Pool werden Badetücher zur Verfügung gestellt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es gibt viele verschiedene Pflanzen rund um die Bungalows. Das Restaurant ist durch die Strasse von der Anlage getrennt, dafür hat man beim Frühstücken einen wunderbaren Bilck auf das Meer hinaus. Das Frühstück war ausreichend und gut (Früchte, Käse, Eier in jeglicher Art wurden frisch zubereitet, Würstchen, Bratspeck, Toast und und und). Das Abendessen haben wir nicht im Restaurant eingenommen. Der Pool ist ansprechend gross und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist durch die Strasse von der Anlage getrennt. Auch dort stehen Liegen zur Verfügung. Für kleine Kinder und Nichtschwimmer ist das Meer nicht zum Baden geeignet, da es doch sehr steil abfallend ist. Zudem ist das Wasser nicht so klar und lädt auch nicht so zum Baden ein. Das Personal spricht englisch und ist sehr hilfsbereit. Die Flugbestätigung wurde von der Reception übernommen und auch das vom Personal bestellte Taxi zum Flughafen stand super pünktlich bereit. Zudem konnten wir nach dem Check-Out (12. 00 Uhr) unser Gepäck an der Reception lagern und auch noch duschen bevor wir um 20. 30 Uhr zum Flughafen sind. Fazit: Wir haben das Hotel für 1 Übernachtung vor Ort gebucht. Hatten Glück, da die Anlage scheinbar gut ausgebucht ist. Preis/Leistung hat für uns gepasst und wir würden wieder in der Anlage übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut