Petra Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • StrandLast-Minute, 5 Tage Bulgarien, einfach Top!

Das Hotel war sehr gut. Ein familien-geführtes Hotel. Die Chefin war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Am Tag waren wir am Strand, auf der Promenade oder in Nessebar; am späten Nachmittag haben wir uns im Pool, den wir fast für uns alleine hatten, abgekühlt. Einfach nur G E N I A L !!!!

Es fehlte der Fön. Uns wurde aber sofort ein Fön zur Verfügung gestellt. Die Dusche hätte etwas konfortabler sein können, aber da wir nur 5 Tage vor Ort waren, hat uns diese völlig gereicht. Wir haben sehr gut in dem Doppelbett geschlafen. Es hätten jedoch mehr Steckdosen im Zimmer sein können. Im Badezimmer gabe es überhaupt keine Steckdose.

Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort und zur absoluten Zufriedenheit beantworter / erfüllt!!!

Der Weg zum Strand und zur Strandpromenade, etc. war kurz und optimal Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war recht kurz. Ich glaube max. 20 Minuten. Der Shuttlebus ist auch nur zu empfehlen :-)) Es gab auch gute Ausflugsziele vor Ort, aber wir wollten einfach nur mal kurz entspannen und haben diese somit auch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Petra Susanne