Marja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon einige Van der Valk-Hotels besucht, aber dieses ist bis jetzt bei weitem das Beste. Das Hotel ist sehr großzügig und sauber, die Zimmer sind riesig und sehr schön eingerichtet. Das Bett ist groß und bequem, die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. Im Zimmer befinden sich Kühlschrank, einen großen Flachschirm-TV, Safe, 2 bequeme Sessel + Tisch, große Spiegel. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer großen Badewanne für 2 Personen, einer tollen Dusche, einem beleuchteten Rasierspiegel, Föhn und natürlich mit Toilette und Waschbecken. Alle notwendigen Utensilien sind vorhanden, von Rasierzeug bis Seife. Das Einzige was uns gestört hat, sind fehlende Fenster zum Öffnen. Wir hatten ein Komfortzimmer im Erdgeschoss (mit möblierter Terrasse), aber die Tür zur Terrasse kann man ja schlecht nachts offen lassen. Die Lüftung fand somit nur über Klimaanlage statt. Wirklich schade, aber leider mittlerweile in den meisten Van der Valk-Hotels standard. Wir hatten ein Arrangement mit drei-Gänge-Menü und Frühstück. Beides war hervorragend. Auch das Restaurant war großzügig und mit Blick auf den kleinen See vor dem Hotel. Obwohl das Hotel direkt an der Schnellstraße liegt, haben wir keine Autogeräusche gehört. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten