- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider dieses Hotel an einem total verregneten Wochenende gebucht, was den Gesamteindruck nicht gerade aufwertete. Bei unsrer Ankunft gingen wir in strömenden Regen vom Parkplatz zum Gebäude mit dem ausgewiesenen Schild "Snorrenburg". Dieses erwies sich nach unserem Betreten allerdings als das dazugehörige Restaurant, in dem kein Mensch war. Selbst nach mehrmaligem lauten Rufen ließ sich niemand vom Personal sehen, den wir hätten fragen können. Ich wollte gerade mit meinem Handy die Hotelnummer anwählen, da erschien eine Dame und führte uns ins gegenüber liegende Gebäude, welches das Hotel war. Keine Besetzung an der kaum erkennbaren Rezeption. Das Gebäude war früher mal eine Grundschule und ist nun als Hotel umgebaut worden. Leider wirkt durch die weiße glänzende Farbe alles sehr steril und erinnert an ein Krankenhaus. Das Zimmer selber und das Badezimmer waren sehr geschmackvoll. An besagten Wochenende war es ziemlich kalt und leider war die Heizung abgeschaltet. Die Preise der Minibar verschlugen mir glatt die Sprache. Ein Rotwein, den ich hier im Geschäft für 0, 99 € gesehen habe, wurde dort für 7, 50€ angepriesen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und die Menues an beiden Tagen waren zwar schmackhaft, aber sehr übersichtlich, man konnte nicht richtig satt werden. Auch hatte ich beim Restaurantchef das Empfinden, als Gast zweiter Klasse behandelt zu werden, da wir "nur" mit einem ebay-Gutschein gebucht hatten. Das Frühstücksbufett war für ein angeblich mit 4 Sternen ausgezeichtetes Haus ein Witz. Sehr übersichtlich und einfallslos, der lieblos geschnittene Obstsalat nur notdürftig abgedeckt und von Obstfliegen belagert. Selbst für den geringen Preis, den man bei ebay bezahlt, kann ich für dieses Haus keine Empfehlung aussprechen und wenn man wie wir auch noch bei schlechtem Wetter dort landet, geht man vor Langeweile ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut