- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Sehr gute Betten aber die restliche Ausstattung und das Bad waren sehr alt. Aus den 1980ern etwa. Bei geöffnetem Fenster sehr laut da an Hauptstraße.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Familie P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich des alters der Möbel in Ihrem Zimmer muss ich Ihnen recht geben. Wir sind gerade dabei unsere Möbel in den restlichen Zimmern zu erneuern. In Ihrem Zimmer war das Bett schon neu! Schrank und Schreibtisch folgt in den nächsten Wochen. Bezüglich Bad muss ich Ihnen ebenfalls recht geben, die Fliesen sind nicht mehr Modern .... aber das Bad ist voll funktionsfähig! Bezüglich der Lage Ihres Zimmers und Hauptstrasse ...: Ihr Zimmer lag nach vorne zur Strasse, dies ist keine Hauptrasse aber es fahren halt trotzdem Autos ...! Jetzt zur Behindertenfreundlichkeit: Wir haben nirgendwo vermerkt das wir Behindertenfreundliche Zimmer haben (geht schon nicht da alle Zimmer nur über Treppenhaus erreichbar sind -> KEIN Lift!!) Dieses dann mit einem Punkt zubewerten ist nicht ganz OK!. Nicht zu bewerten ist hier eher richtig ....! Mann kann ja auch eine nicht vorhandene Saunalandschaft nicht mit einem Punkt bewerten, wenn keine da ist!? Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen .... dann vielleicht mit einem Zimmer nach hintenraus ... mit freundlichen Grüßen Götz-Martin Grundmeier