Es handelt sich um ein 4 stöckiges Hotel. Die Anlage ist sauber, das Frühstück ( kleines Buffet ) ist inbegriffen. Die Gäste sind Hauptsächlich Schweizer und Italiener. Einige Franzosen waren noch dort. für einen Kurzaufenthalt ganz ok, für einen längeren Urlaub ist es definitiv zu laut.
Die Zimmer sind klein, es gab einen leeren Kühlschrank, welchen wir benutzt haben um von auswärts gekaufte Getränke zu kühlen. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Unser Zimmer hatte keine Terasse. Ein Telefon ist vorhanden, wurde von uns nicht benutzt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr klein, die Auswahl auch, für einen Kurzaufenthalt ok. Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist spitze, aber die Wartezeiten waren enorm. Das Restaurant bietet sehr viel ist aber auf Fischgerichte spezialisiert.
Das Personal ist freundlich, spricht aber kein Deutsch sondern nur Italienisch und Englisch. Die Zimmer werdne täglich gemacht, aber gesaugt wurde nie.
Das Hotel befindet sich direkt an der Grenze zur Schweiz. Es herrscht ein reger Verkehr und wir konnten nicht mit offenem Fenster schlafen. Es war sonst zu laut. Der Blick war auf der einen Seite zum See und auf der anderen Seite direkt an den Zoll. Der Ort Lavena ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zu einer Badebucht geht man zu Fuss ca. 10-15min am See entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird keine Unterhaltung angeboten. Lediglich ein grosser Fernseher im Lobbybereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |