Steffen (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Jederzeit zu empfehlen - besonder wegen Lage/Essen

Hotel ist sauber. Freundliches personal. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Als wir dort waren, gab es eine Gruppe Holländer, die sich nicht zu benehmen wussten. Zum Frühstück in Unterwäsche, zum Abendessen mit Skischuhen - ohne vorher zu Duschen.

• Zimmer gibt es verschiedene. Unseres war etwas abgewohnt. Aber wir hatten den Balkon zur Südseite. Zimmer war groß. Es gibt auch modernere Zimmer, die etwas teurer sind.

• Lecker, lecker, lecker. Insbesondere das Abendessen war besser als der Hotelstandard vorgegeben hat. Aber, weil man alles probieren will, überfrisst man sich. Wir buchen das nächste mal eine Frühstückspension.

• Gut
  • OK, nichts auszusetzen - waren immer freundlich.

• Hotel liegt Ideal um den Skilift zu erreichen. Auch Apres-Ski kann man 300m rennen, und die Jacke zu Hause lassen. Ski kann man im zugehörigen Riml Sportladen am Lift abstellen

• Gut

• Sport

Netter Spa berreich - mit Sauna, Dampfbad, Single-Whirlpools.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter