Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, Schlechtes Hotel (keine 4 Sterne)

Schlecht

Vorteile: Das Hotel liegt sehr nah am Meer und an der Promenade.Es hat eine sehr schöne Pool Anlage und freundliche Angestellte an der Rezeption.Nachteile : Sehr unfreundliches Personal an der Bar, man wird dauernd nur mit bösen Blicken angeschaut und die Mitarbeiter lästern untereinander über einen. Die Zimmer wurden unregelmäßig gereinigt und die Duschen waren undicht. Das Bad konnte man nach dem Duschen erstmal für 1 Stunde nicht betreten, da die Luftfeuchtigkeit nicht aus der 1 qm großen Toilette nicht austrat. Das Essen schmeckt absolut widerlich, selbst der Reis oder die Nudeln waren unappetitlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Niklas

Sehr geehrter Niklas , Wir garantieren, dass das Personal selbst das Beste gibt, was es für den Komfort der Gäste machen kann. Es tut uns Leid das zu horen aber die Küche kann es nicht erlauben, das Essen noch mehr zu würzen, als sie es bereits tun, wegen der vielen Leute und der verschiedenen Geschmacke. Wir hoffen, dies hat Sie nicht davon abgehalten, einen sonnigen Urlaub zu verbringen. Wir danken Ihnen fuer Ihre bewertung. Hotel Sofia