Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel am Goldstrand

Gut

Da das Hotel relativ dicht zur Promenade und Strand steht, kann man sich über die Lage nicht beschweren. Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen, da es vom Preis her gut war. Klar, es gibt bessere aber auch deutlich teurere Hotels, so das wir mit diesem Hotels sehr zufrieden waren. Das Essen war gut, selbst ich als Vegaetarierin konnte zwischen vielen Gerichten wählen und mein Mann auch. Zimmer war entsprechend in Ordnung, d.h. es war sauber und im Grunde auch gut ausgestattet. Fernseher, Minibar, Klima usw. Also, für einen Sommerurlaub passte es. Goldstrand als Ort hat uns sehr gefallen und können wir weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra , Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist uns ganz wichtig ein wunderschönes Urlaub unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Sofia