Schönes klassisches Hotel in Toplage in Bangkok. Sehr schöner Poolbereich mit großem Pool. Frühstück sehr umfangreich und langen Öffnungszeiten. Zimmer größer als normal mit sehr bequemen Betren und neuwertiger Einrichtung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 48 |
Dear Christoph, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Großzügigkeit unserer Zimmer sowie den Poolbereich als so angenehm empfunden haben – beides ist für viele Gäste ein wichtiger Teil eines entspannten Aufenthalts. Dass Ihnen auch der klassische Stil unseres Hauses, die Lage sowie das umfangreiche Frühstück mit den langen Öffnungszeiten gefallen haben, nehmen wir mit großer Wertschätzung auf. Gerade bei Reisen in der Gruppe ist es schön zu wissen, dass Komfort, Raum und Flexibilität für Sie gut zusammengepasst haben. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Bangkok erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Krit Tokrisna Guest Experience Manager Sofitel Bangkok Sukhumvit