Perdita (46-50)
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Ausspannen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Verlauf unserer diesjährigen Urlaubs haben wir hier 10 Tage verbracht. Das Hotel entsprach absolut den Beschreibungen der hoteleigenen Internet-Seite und voll unseren Erwartungen. Selbst die „normalen“ Zimmer sind groß, luxuriös eingerichtet, sehr sauber (tägliche Reinigung, abends wird die Bettdecke aufgeschlagen, die Vorhänge zugezogen und die Beleuchtung eingeschaltet, sowie neue Badetücher bereitgelegt) und ruhig. Nur morgens früh hört man die Rollenkoffer der abreisenden Gäste auf den Außengängen doch sehr laut. Das Bad ist klein, sehr sauber (keinerlei Getier!!). Neben dem Bad befindet sich der offene Kleiderraum (kein Schrank, zusätzl. Kleiderbügel bekommt man auf Nachfrage). Großer Schubladenschrank, auf dem sich der TV-Fachbildschirm befindet (wenig Sender). Telefon und Internet-Anschluß vorhanden. Die Anlage selbst ist sauber und sehr gepflegt, weitläufig und ruhig. Man hat die Wahl zwischen Sandstrand und Hängematte/Liege oder Pool. Am Strand ist ein großes Angebot für Aktivitäten auf dem Wasser (leider auch Jetski und Rennboote, die wir als störend empfinden. Im Verlauf des Tages bildet sich ab und an auf dem Wasser ein leichter Schmierfilm, nicht sehr schön). Für das leibliche Wohl ist von morgens an gut gesorgt. Das Frühstücksbüffet ab 7:00 Uhr (inkl. Champagner) ist großzügig und es ist für jeden etwas dabei. Die mittäglichen Restaurants ab 12:30 Uhr (ob am Pool oder im Hotel bieten auch für jeden etwas (kleine und auch große Mahlzeiten, im Hotelrest. tägl. Themenwechsel)sind auch die abendlichen, die ab 18: 00 Uhr dann Diner anbieten. Das V hat nur abends geöffnet und ist m.E. überteuert. Einige Gerichte der Karte waren gar nicht zu bestellen. Das Essen war nach unserem Geschmack nur mäßig warm und sehr, sehr dezent gewürzt. Würde ich nicht weiterempfehlen. Bedauerlich obendrein: Der eigentlich vorgesehene Dresscode wird von den Gästen nur sehr sporadisch eingehalten und leider auch von der Restaurantleitung nicht nachgehalten. Auch positiv: Die Anlage stellt ihren Gästen Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung. Die "Guest Laundry" befindet sich im 2. Stock bei den Fahrstühlen und kann 24 Std. durchgehend benutzt werden. Gäste in der Anlage sind vorwiegend Australier und Neuseeländer. Nebenan befinden sich die Westin- und Sheraton-Anlagen. Alles in allem können wir die Anlage -trotz einiger kleiner Mankos- uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung