Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Top Anlage auf Fiji

Absolut gepflegte Anlage,schöne Zimmer mit moderner Ausstattung,fast alle Zimmer haben Meerblick,keine Betonbunkeranlage-die Häuser haben alle nur 2 Stockwerke,das Frühstück ist vielseitig und TOP von der Qualität, es gibt keine HP oder AI zu buchen,dementsprechend läuft dort alles harmonisch, ruhig und gepflegt ohne besoffene Halbidioten wie in einigen AI - Resorts,es gibt 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl,das Essen hat eine Qualität wie ich es mir manchmal bei einigen Restaurants in Deutschland für den Preis wünschen würde,ein Abendessen für 2 Personen einschl.Wein und Wasser kostet ca.100 Fiji-Dollar ( ca.50,-€) Romeservice ist perfekt (24 Stunden) ca.12,-€ für Pizza oder ein Nudelgericht.Einziges Manko ist der Strand, wenn die Palmen nicht wären könnte dieser mit der Ostsee verwechselt werden.

• Wir haben die günstigste Kategorie gewählt und diese Zimmer waren TOP !!!

• Bereits oben schon erwähnt, SUPER-Qualität,Cocktails nicht ganz billig, aber die haben es in sich( sehr stark)

• Gut
  • Sehr freundliche Leute die Insulaner, alle sind ehrlich nett und absolut gerne behilflich und haben Spaß an uns Urlauber -nicht nur gespielte Freundlichkeit !

• Das Resort befindet sich nur ca.20 Minuten vom Flughafen entfert,wir haben innerhalb der Anlage keinen Flieger gehört.Es handelt sich um eine Privatinsel mit insgesamt 7 Resorts/Hotels im 5 Sterne Bereich.Vom Hotel fährt alle 1/2 Stunde ein sogenannter (offener ) Inselbus ca.10 Minuten zum Hafen, dieser ist der abendliche Treff vieler Urlauber, dort gibt es verschiedene öffentliche Restaurants mit Livemusik,Geschäfte,Shopping u.s.w.

Traumhafte Poolanlage, ohne lästige HANDTUCHRESERVIERUNGEN/BELEGUNGEN,es gibt stets freie Liegen und Handtücher kostenfrei,täglich nur zweimal für ca.20 Minuten Animation-Fazit keine 0815 Lautsprecher Beschallung von Hotten Totten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2010