Friedrich-Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum, den man lebenslang nichtg vergisst

Wir haben dort nicht gewohnt, sondern haben bei Sonnenuntergang den "High Tea" auf der Terrasse genossen. Vor zwölf Jahren wollten wir das schon einmal, haben uns aber vom -damaligen- Mindestumsatz von € 30.- pro Person abschrecken lassen. Diesmal nicht. Der Mindestumsatz ist inzwischen abgeschafft, man kann auch für € 4.- einen Tee trinken oder einen frischgepressten Saft. Gott sei Dank bestellten wir "High Tea" für € 25.- . Wenn man nicht ausgehungert ist, msondern nurgeniessen möchte, reicht das für 2 Personen. Der Ausblick, die Atmosphäre, und der Service waren nicht zu übertreffen. Wir wurden von zwei Servicekräften bedient und zwar einerseits sehr stilvoll, andererseits sehr sehr locker und herzlich. Einer der beiden Servicekräfte ein Zwergwüchsiger im "Sarotti-Mohr-Outfit". Dies rundete das traumhafte Ambiente ab. Dazu habe ich mir eine Schischa bestellt, für die ich aus 8 Tabaksorten auswählen konnte. Die Schischa wurde mir nicht berechnet, sondern als "Geschenk" bezeichnet. Wir hielten uns bis weit nach Sonnenuntergang dort auf und badeten -verbotenerweise- anschließend im Pool, der schon auf Nachtbeleuchtung umgeschaltet war und es daher niemand mitbekam. Diese Stunden werden wir in unserem Leben nicht vergessen. Es war jeden Cent wert !!!

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2016