- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wird bei manchen Reiseanbietern nur Neubau oder New Wing angegeben, aber nicht unterschieden zwischen dem völlig inakzeptablen Zimmern im Hochhaus und den annehmbaren Zimmern im sog. Pavillon Wing im Garten. Beide laufen unter der ägyptischen 5 Sterne Klassifikation. Ganz wichtig: diese Hotelbewertung bezieht sich auf den Hochhaus-Neubau des Sofitel New Winter Palace (Blick auf den Nil zur einen Seite, Garteblick zur anderen Seite). Die Zimmer sind ein absoluter Alptraum! Abgewohntes 50er Jahre Mobiliar, durchgelegene Betten, dreckig, Löcher und Risse im Bettüberwurf etc. Diese Zimmer würden mit Mühe grad mal 2 ägyptische Sterne bekommen. Ich frag mich, wie eine so bekannte Kette wie Sofitel so etwas überhaupt anbieten kann. Wir waren jedenfalls auch in ägyptischen 3 Sterne Hotels, die wesentlich sauberer und besser waren. Ich kann also jedem nur raten, sich beim Reiseveranstalter zu versichern, dass man im Pavillion Teil untergebracht ist. Wir haben das Zimmer ganz schnell gewechselt, deswegen leider keine Fotos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht