Das Hotel ist etwas älter aber so zentral gelegen, dass man das gerne in Kauf nimmt. Um ein Wochenende in Straßburg zu verbringen, ist es ideal. Wir wurden äußerst freundlich von Pauline empfangen und aufs Zimmer gebracht.
Einige Zimmer sind wohl sehr klein, weil das Haus älter ist. Wir hatten eine Junior-Suite (Nr. 125) mit einem anständigen Bad und separater Toilette und waren absolut zufrieden. Die Möbel im "Wohnzimmer" waren etwas angestaubt, aber das Bett war groß und sehr bequem. Alles war sauber, und die Hermes Produkte im Bad haben mir sehr gut gefallen. Obwohl wir auf dem ersten Stock waren, war das Zimmer sehr ruhig und wir haben super geschlafen.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, die Produkte frisch und von guter Qualität. Anders als in vielen Hotels ist der Kaffee sehr gut! Die Tische waren sehr sauber und die Bedienung freundlich.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Pauline vom Guest Relations und ihre Kollegen haben uns tolle Ausflugstips gegeben und der Concierge Gregory hat uns sofort unsere Tickets für eine sehr lohnende Bootsfahrt ausgedruckt. Nochmals vielen Dank für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes - wir haben es sehr genossen.
Parken ist ein Riesenproblem. Wir haben den Koffer schnell ausgeladen (es gibt einen kleinen Parkplatz vor dem Hotel, wo man für €2,50 die Stunde parken kann) und sind dann zum anderen Parkhaus gefahren. Dort haben wir für €20 pro 24 Stunden geparkt - nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel. Ansonsten war alles gut zu Fuß zu erreichen - wir waren ja mittendrin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Gast, Es ist eine echte Freude, Ihren warmen Kommentar zu entdeckten! Ihre Lobe haben Pauline und Gregory sehr bewegt, Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für sie. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung ein Erfolg war, insbesondere dank Ihrer Junoir-Suite und dem exklusiven und bequemen „MyBed“ Bett, unserem köstlichen elsässischen Frühstück und unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir sind auch glücklich, dass Sie unsere ideale Lage im Herzen von Straßburg genossen haben, um die Stadt während Ihres Wochenendes zu entdecken. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem elsässischen Haus zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen. Laetitia Arnold Head Gast Experience