In idealer Laufentfernung zum Pier, Opernhaus aber auch zu den EInkaufsstraßen liegt das Wentworth Hotel, welches seit einigen Jahren unter dem SofitelBranding betrieben wird. Das klassische Hotel bietet trotz seiner enormen Größe einen sehr guten indivuellen Service sowohl im CheckInbereich, Frühstücksbereich als auch im Club Millesime. Wir wurden sehr herzlich empfangen, genossen die kleinen Spezialitäten der TeaTime, aber auch das Abendbuffets sowie das Frühstücks. Das Luxuryzimmer bietet allen notwendigen Luxus und eine angemessene Größe, mehr war für uns zur Stadtbesichtigung nicht notwendig. Das Internet per WLAN könnte etwas stabiler und schneller sein, reichte aber für unsere Bedürfnisse als Inklusivleistung noch aus. Insgesamt für uns ein ideales Preis/Leistungsverhältnis so dass wir es, vor allem auf Grund des sehr guten Elitetreatments (LeClub Platinum) weiterempfehlen können.
Sehr bequeme Sofitelbetten in ausreichend großem Zimmer mit angenehm klassischem Design.
Sehr guter, freundliche und zuvorkommender Service, jederzeit bemüht und immer verfügbar.
Ruhige Lage in direkter Laufentfernung zu allen Sehenswürdigkeiten, Shoppingdistrict, aber auch gutem Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife