Marcin (36-40)
Verreist als Paar • November 2025
Zentrale Lage, aber schwacher Service hat Aufenthalt getrübt

Das Hotel hat eine großartige Lage, nur wenige Gehminuten vom Opernhaus von Sydney entfernt. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, wirkte aber beengt – ein großer Koffer passte kaum hinein. Das Frühstück war gut, doch leider war das Personal sehr unprofessionell, was den Aufenthalt völlig ruinierte. Man bucht kein Hotel dieser Art, um so einen schlechten Service zu erleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war sehr lecker und bot eine große Auswahl; man konnte auch zusätzliche Eier bestellen. Allerdings war das Personal inkompetent. Ich musste viermal Tee bestellen, bevor ich endlich welchen bekam.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist unprofessionell. Beim Frühstück musste ich mehrmals nach Tee fragen und erhielt dann falsche Informationen über die Verfügbarkeit vom Badeservis. Meine größte Enttäuschung erlebte ich jedoch an der Rezeption. Da unser Flug erst am Nachmittag ging, wollten wir etwas länger in unserem Zimmer bleiben. Als Platinum-Mitglieder haben wir Anspruch auf einen kostenlosen späten Check-out. Dieser wurde uns mit der Begründung verweigert, es seien nicht genügend Zimmer verfügbar (was absolut verständlich ist). Uns wurde aber auch der Zugang zur Lounge verweigert, was völlig unverständlich ist! Schließlich durften wir nur die Toilette in der Lounge benutzen, aber es war uns verboten, das Essen anzufassen!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel befindet sich im Herzen von Sydney und bietet einfachen Zugang von allen Stadtteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise