Ein Traum wurde wahr. Wir fühlten uns wie im siebten Himmel in einem Hotel, in dem gekrönte Haüpter und Staatsmänner und - Frauen zumindest einen Tee getrunken haben. Der Blich vom Balkon auf die Nilpromenade und dazu noch der Sonnenuntergangg, wir haben bisher kaum etwas so Schönes gesehn. Und dazu der super gepflegte Garten. Nach dem Trubel und Hektik des Basars, der öffentlichen Fähre oder dem Gedränge im Tal der Könige eine wirkliche Oase der Stille mitten in Luxor. Das kann man kaum beschreiben - das muss man erleben. Dazu die feundliche, aber nicht aufdringliche Art des Personals. Immer die Wünsche der Gäste im Blick. Das einstimmige Urteil unserer Familie - wir kommen wieder.
Entweder man hat einen Balkon zum Garten - ein imposanter Augenschmaus mit einem tollen Sonnenaufgang. Oder der Balkon ist zur Nilseite ausgerichtet, mit dem Leben, dem Trubel udn der Geschäftigkeit eines Zentrums einer orientalen Stadt.Und am Abend der unbeschreibliche Sonnenuntergang über den West Banks. Trotz des Lebens außerhalb , die Fenster der Räume aind gut schallisoliert.
Ein super tolles Frühstück und die Kellner wussten am nächsten Tag noch die besonderen Wünsche der Gäste.
Es war immer wieder schönm zu sehen, wie sich das Personal über unsere Wünsche freute.
Mitten im Herzen von Luxor. Es gibt kein anderes Hotel, das zentraler liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein beheizter Pool inmitten einer parkähnlichen Gartenanlage, die von 12 Gärtner gepflegt wird. Dazu zwischendrin Bänke, die zum Verweilen einluden. Das Ganze in einer Atmosphäre der Ruhe und Besinnlichkeit - Mitten im quirligen Luxor
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |