Wir hatten ein Apartment in der Via degli Alfani. Sehr zentrumsnah (Zum Dom gerade einmal 5min zu Fuß). Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!! Apartment nach italienischem Standard, aber mit eigenen Bad. Flur mit Bildern nett geschmückt. Geschmeinschaftsküche mit zwei weiteren Apartment für nette Kochabende. Einen Punkt Abzug wegen der schlechten Parkmöglichkeiten (diese sind aber der Stadt geschuldet) --> Altstadt mit Auto nur für Anwohner oder mit Sondergenehmigung erreichbar. Wir haben unser Auto im Vorort geparkt und sind mit dem Bus angereist.
Sehr persönlich und außerordentlich freundlich! Wir sind direkt zum Apartment angereist, weil wir nicht wussten, dass der Checkin im Hotel stattfindet. Nach einem Anruf wegen verschlossener Tür kam binnen 5min ein angestellter mit Auto und hat den Checkin im Apartment durchgeführt. Kommunikation mit dem Zimmermädchen (=Besitzerin) täglich über Notizzettel für Fragen, Empfehlungen und Tips aller Art. Beim Checkout persönliche Verabschiedung durch die Besitzerin! Einfach Top! Wir kommen wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife