Das Sogno liegt sehr gut , direkt in Strandnähe . Von den Balkons hat man einen schönen Blick auf den Gardasee . Die Zimmer sind neu renoviert und groß . Bad ist auch neu gemacht mit Dusche . WC und Bidet .
Zimmer waren neu renoviert und großzügig. Balkon auch sehr schön . Nur zur Straße etwas laut . Hinten zum Bach zu ruhiger .
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Bis auf eine Servickraft , die garnichts verstanden hat . Und uns ab und zu vergessen hat . So hat sich das Abendessen immer etwas hingezogen . Das Frühstück war sehr gut . Und das Abendessen wunderbar lecker . Man konnte am Vortag zwischen 3 Gerichten auswählen Vorspeise und Hauptspeise . Dessert gab es für alle gleich . Fischgerichte gab es sehr viel aber auch Fleisch und Vegetarisch Allerdings ist der Speiseraum etwas klein und nüchtern . Zum Frühstück haben wir immer draußen auf der Terrasse gesessen mit Blick auf den Gardasee . Das war traumhaft .
Betten sind sehr gut . Wir haben gut geschlafen
Von Regensburg bis zum Hotel fährt man ohne Stau ca. 6,5 h . Man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge.Sehr zu empfehlen Der Parco Grotta Cascata in Varone . Mit sehr beeindruckenden Wasserfall . Die Wallfahrtskirsche Madonna de Corona in Spiazzi ist ein Tagesausflug . Auch sehr lohnenswert
Auf der schönen Dachterrasse gibt es 2 Jakuzzies , Liegestühle und Schirme Pool kann man im oberen Hotel mit nutzen . Am Strand gibt es eine schöne ruhige Hoteleigene Liegewiese mit Liegestühlen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |