Das Hotel liegt super zentral . Hat eine tolle Aussicht und eine wunderschöne Dachterasse, wo man fast alleine den Ausblick genießen kann. Nettes Personal.
Zimmer in Ordnung, mit Balkon und seitlichem Seeblick. Schrank groß genug mit genügend Bügel !!! Badezimmer auch schön groß und immer sauber !!!
Frühstück hatten wir im Hotel, Abendessen wurde im Hotel all`Azzurro gereicht. Es war alles da, nur was schade war, das es nicht in Buffetform geboten wurde. Sie haben einen z.B. einen Teller mit Käse/Schinken gebracht und oft wurde viel gelassen - was sehr schade ist....die Wurstsorten waren gemischt Schwein/Geflügel - das mag nicht jeder, deswegen wäre es besser, wenn man es sich aussuchen dürfte. Schmeckte aber alles sehr lecker !!!
Das Personal hat sich sehr bemüht - trotz Corona Zeit. Zum Frühstück wurde uns entweder alles gereicht oder man musste nachfragen, ob sie uns z.B. Obst bringen - was natürlich gemacht wurde !!! Das Personal war aber sehr freundlich !!!
Liegt wunderschön gelegen, nah zum Strand, nah ins Zentrum von zauberhaften Limone. Top!!!
Dank Corona war das Nachbarhotel geschlossen, also gab es keinen Pool - hat uns persönlich aber nicht gestört, denn wir hatten fast vor der Tür den Gardasee !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Monika |