Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Würden wieder kommen !!Tolles Hotel, super Lage !!

Gut

Das Hotel liegt super zentral . Hat eine tolle Aussicht und eine wunderschöne Dachterasse, wo man fast alleine den Ausblick genießen kann. Nettes Personal.

• Zimmer in Ordnung, mit Balkon und seitlichem Seeblick. Schrank groß genug mit genügend Bügel !!! Badezimmer auch schön groß und immer sauber !!!

• Gut
  • Frühstück hatten wir im Hotel, Abendessen wurde im Hotel all`Azzurro gereicht. Es war alles da, nur was schade war, das es nicht in Buffetform geboten wurde. Sie haben einen z.B. einen Teller mit Käse/Schinken gebracht und oft wurde viel gelassen - was sehr schade ist....die Wurstsorten waren gemischt Schwein/Geflügel - das mag nicht jeder, deswegen wäre es besser, wenn man es sich aussuchen dürfte. Schmeckte aber alles sehr lecker !!!

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr bemüht - trotz Corona Zeit. Zum Frühstück wurde uns entweder alles gereicht oder man musste nachfragen, ob sie uns z.B. Obst bringen - was natürlich gemacht wurde !!! Das Personal war aber sehr freundlich !!!

• Liegt wunderschön gelegen, nah zum Strand, nah ins Zentrum von zauberhaften Limone. Top!!!

Dank Corona war das Nachbarhotel geschlossen, also gab es keinen Pool - hat uns persönlich aber nicht gestört, denn wir hatten fast vor der Tür den Gardasee !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020