Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Citynah mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Erwartungen an die Serviceleistung der Rezeption müssen auf ein Minimum reduziert werden. Es erfolgte keine Betreuung, keine Informationsweitergabe z. B. zur Möglichkeit des Parken unter den Bedingungen der Santa Semana. Offensichtlich wurden wir als TUI-Kunde mit der ungünstigsten Zimmerkategorie bedient (zur sehr belebten Straße ausgerichtet und sehr klein), obwohl wir früh im Hotel ankamen. Hier zahlt die TUI offensichtlich zu wenig. Zu empfehlen ist das Haus nur für Menschen, die citynah ein zentrale Übernachtungsmöglichkeit ohne Ansprüche auf Service und ohne Frühstück suchen. Die Lage (Nähe Bahnhof, Busbahnhof, Hafen, Altstadt und Einkaufszentren) ist ideal für fußläufig ausgerichtete Besucher. Mit dem Auto muss man sich auf 20-25 EUR Parkkosten pro Nacht in öffentlichen Parkhäusern (24h offen) einstellen, soweit keine Innenstadtveranstaltungen stattfinden.

• Ausstattung des Zimmers

Dem Zimmer fehlte aufgrund seiner Größe eine zweite Sitzmöglichkeit. Die einzige Sitzmöglichkeit bestand aus einem sehr tiefen Sessel, der aber für das Sitzen am Schreibtisch ungeeignet war.

• Geschmack
    Schlecht

Die Reise war incl. Frühstück gebucht. Selbiges wurde in einem externen Café im gleichen Haus angeboten. Das Frühstücksangebot bestand aus 5 festen Frühstücksvarianten, die laut sonstiger Speisekarte von Toast mit Marmelade für 1,5o EUR bis zum belegten überbackenen Brötchen reichte. Dazu wurde genau 1 Tasse Kaffee gereicht ohne Möglichkeit der Nachbestellung. Auch hier hatten wir den Eindruck, dass der TUI-Kunde mit der billigsten Variante bedient wurde. Zudem gehörten die Schürzen des Personals zu dem Dreckigsten und Unhygienischsten, was ich bisher erlebt habe.Sie waren am ersten Tag schon völlig verdreckt und wurden auch innerhalb der Woche nicht gewechselt.

Das Reinigungspersonal arbeitete angemessen und in Ordnung. So wurde unser Kaffeevorrat täglich aufgefüllt, das zum Kaffeekochen benötigte Tafelwasser jedoch nicht. Das Frühstück fand nicht im Hotel aber im gleichen Gebäude statt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife