- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Soho liegt in einem Industriegebiet in Landau.Ein moderner Bau aus 2 Gebäuden. Wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer welches wir gar nicht wollten. Das Frühstück war am ersten Tag ok,da sich noch eine Hochzeitsgesellschaft im Hotel befand.Dafür wurde am 2 Tag arg beim Frühstück gespart.Es gab nur eine Sorte Brötchen, kein Toastbrot und auch die Wurst und Käse wurden nicht nachgefüllt. Es entsprach auf keinen Fall einem Niveau einem Hotel was noch eine Kochschule hat.Der negative Höhepunkt kam aber am letzten Abend als wir unser Zimmer betraten.Es war nicht gereinigt,keine Handtücher und auch kein neues Toilettenpapier.Ich ging an die Rezeption wo die Chefin des Hauses selbst war.Wird erledigt, sagte sie.Als wir vom Abendessen wieder kamen war immer noch nichts passiert. Darauf ging ich zur Rezeption, wo sich jetzt nicht nur die Chefin des Hauses aufhielt, sondern auch ein weiterer leitender Angestellter. Ich holte mir selber die Handtücher und das Toilettenpapier. Die Herrschaften waren sehr unfreundlich. So etwas haben wir noch nie erlebt, und wir verreisen viel.
Kalter Betonbau.Zimmer war behindertengerecht.Wir wollten ein nochmals Zimmer. Normale Ausstattung
Frühstück am ersten Tag ok.Am zweiten Tag nicht akzeptabel
Wie oben schon beschrieben. Noch nie so eine Frechheit erlebt.
Abseits in einem Gewerbegebiet. Man ist auf das Auto angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife