- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang September als Gruppe für drei Tage im Hotel Soho untergebracht und es gab von den Reiseteilnehmern ausschließlich positive Rückmeldungen. Die Zimmer und auch das Bad waren sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren aber im neueren Bau untergebracht, deshalb bezieht sich alles auch ausschließlich darauf. Das Abendessen und auch das Frühstücksbuffet (beides findet im zweiten Gebäude statt) waren der absolute Hammer - einfach fantastisch! Der Service sowohl im Restaurant als auch in Bezug auf Reinigung ließ keine Wünsche offen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Im Eingangsbereich stand ein Kaffeeautomat zur kostenlosen Benutzung zur Verfügung. Ebenso konnte man sich an frischem Obst und Wasser bedienen. Wer einmal nicht im Hotel zu Abend essen möchte, findet in der näheren Umgebung einen sehr guten Italiener und Inder. Da wir tagsüber sehr viel mit dem Bus unterwegs waren und die Pfalz erkundet haben, kann ich leider keine Aussagen machen, wie lange man zu Fuß bis in die Stadt braucht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir in dieser Ecke unterwegs sind und können es guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut