- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Parkplätze sind nur gegen Gebühr verfügbar. Man hat die Möglichkeit das Zimmer im Innenhof oder zur Strasse asuzuwählen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof welches sehr ruhig war. Die Betten sind gut, die Zimmerausrüstung entsrpricht dem Standard dieser Hotelklasse. Schwachpunkt wie so oft in finnischen Hotels sind die Fenster. Diese sind komplett verschlossen und dürfen laut Hotelpersonal nicht geöffnet werden. Es gibt auch keine Möglichkeit dazu, ausser man besitzt den dazugehörigen Schlüssel. Dadurch war es für unsere Begriffe zu warm im Zimmer. Ein Heizkörper war auf höchster Heizstufe ohne dass man eine Möglichkeit hatte diesen manuell abzustellen. Ein Hinweisblatt besagte, dass die Zimmertemperatur über den TV Bildschirm geändert werden kann (17-30 Grad) Standardtemperatur ist 22 Grad und wir stellten über den Bildschirm auf 17 Grad was dann das Gebläse der Klimaanlage in Betrieb setzte. Wir fühlten uns durch das starke Rauschen gestört und stellten diese ab. Die Raumtemperatur blieb aber konstant auf über 22 Grad was uns zu war erschien und ohne Klimaanlage wurde die Zimmerluft stickig. Für uns keine kundenfreundliche Sache. Es könnte dadurch bei empfindlichen Gästen eine gewisse Panik entstehen wenn die Fenster fix verschlossen sind. Frühstück sehr gut und reichaltig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut