Das Hotel liegt zentral in Almería, nah an Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sauber, schlicht und bieten alles Nötige, aber nicht besonders geräumig. Das Personal ist freundlich, der Service solide. WLAN funktioniert zuverlässig. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Für einen kurzen Stadtbesuch eine praktische Wahl, auch wenn die Umgebung etwas laut sein kann.
Vorname: | Piotr |
Sehr geehrter Piotr, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Zuverlässigkeit unseres WLAN-Service schätzen. Es ist immer unser Ziel, ein einwandfreies Erlebnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass unser Personal Ihre Erwartungen mit solidem Service erfüllt hat. Allerdings verstehen wir, dass die Umgebung für einige Gäste als laut wahrgenommen werden kann. Wir befinden uns im Herzen von Almería, was viele Vorteile bietet, aber manchmal auch die Herausforderung mit sich bringt, die Geräusche der Stadt zu bewältigen. Wir bedauern, dass dies Ihre Ruhe gestört hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Letztendlich hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als vorteilhaft für Ihren Aufenthalt empfunden haben, da sie den Zugang zu einer Vielzahl von Restaurants und Sehenswürdigkeiten erleichtert. Wir sind überzeugt, dass die Vorteile unserer Lage, gepaart mit unserem Engagement für Service und Komfort, dazu beitragen, dass Hotel Sol Almería eine praktische Wahl für Stadterkundungen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, El personal de Hotel Sol Almeria