Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub in sauberem & großzügigem Hotel

Das Hotel ist relativ neu, was man auch an der Ausstattung merkt. Schöne, Große, saubere, und für einen 4-Sterne-Standard absolut angemessene Zimmer! Es liegt in einer hügeligen Landschaft in der Nähe von Malaga und dem Mittelmeer, man braucht also einen Wagen, um z. B. an den Strand oder nach Malaga fahren zu können. Viele Spanier, Paare und ältere Leute machen hier Urlaub! Es ist also eine sehr angenehme und ruhige Antmosphäre in dem Hotel. Das Hotel bietet insgesamt sehr viele Möglichkeiten und man merkt, dass sich das Personal anstrengt, um dem Gast einen schönen Urlaub machen zu können. Also ein Hotel, welches sich für einen ruhigen und entspannten Bade-oder Wellnessurlaub hervorragend eignet. Man benötigt aber einen Mietwagen, um zum Strand zu kommen oder um flexibel für Ausflüge oder den Einkauf zu sein. Ansonsten ist es ein absolut empfehlenswertes Hotel.

• Die Zimmer sind groß, neuwertig, sehr gut ausgestattet und bieten tollen Komfort! Wir hatten einen großen Balkon mit tollem Blick auf die Berge, die Küche war modern und mit allem ausgestattet, was man zur guten Selbstversorgung braucht. Die Klimaanlage war leistungstark! Das Zimmer wurde in einer Woche nicht gesäubert. Der Fernseher war ein Flat-TV und hatte einen deutschen Kanal, aber das reichte aus! Das Schlafzimmer war schön und mit großem Schrank eingerichtet, welcher noch einen Mietsafe enthielt. Das Bad war großzügig und mit Abzugsanlage und Massagedusch-Kombination ausgestattet. Die Unterbringung war schon sehr gut und wirklich mit einem deutschen 4-Sterne-Hotel zu vergleichen.

Wir können über die Qualität der Gastronomie nicht viel sagen, da wir Selbstversoreger waren(wir hatten eine eigene kleine, gut eingerichtete, Küche). Einmal gab es draußen auf der Terrasse ein Flamenco-Fest mit Büffet und dieses sah sehr gut aus! Auch die Kellner waren zahlreich und machten einen guten Eindruck.

• Gut
  • Es gibt viele Hotelangestellte, die sich freundlich um einem kümmern. Die Rezeption ist auch mit deutsprachigem Personal besetzt und hilfsbereit, also insgesamt zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt in einer schönen Hügellandschaft, mit zum Teil tollen Ausblicken! Es ist in einer großzügigen Garten-und Poollandschaft gelegen. Zu beachten ist, dass es nicht direkt am Strand oder in einer Stadt/einem Ort liegt. Das hat zur Folge, dass man ein Auto benötigt, aber auch, dass es herrlich ruhig ist und man nicht von Diskos, Menschenmassen oder Straßenlärm gestört wird. Man muss sich halt überlegen, was für eine Art Urlaub man machen möchte.

Das Hotel bietet für Fussballmannschaften einen Rasenplatz an, der in einem Top-Zustand war. Auch bietet es einen guten Fitness-und Wellnessbereich mit Indoor-Pool. Es bietet auch ein kleine Unterhaltungsveranstaltungen an(Kartenspiele, Flamenco-Abende etc.)! Für Selbstversorger besteht die Möglichkeit sich die Verpflegung in einem Minimarkt zu besorgen! Wir nahmen dieses Angebot nicht wahr, da wir uns immer in der Stadt versorgten. Einen schönen und gepflegten Aussenpool bietet das Hotel auch, so dass man theoretisch nicht gezwungen ist, das Hotel zu verlassen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Christian