Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Idyllisch aber einsam. Mietwagen notwendig!

Das Hotel ist in einem ganz passablen Zustand, allerdings hat es meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Wir haben zu Dritt ein Apartment gebucht, dazu gehörten dann ein Schlafzimmer, Küche, Bad und ein Wohnzimmer, in dem die 3. Schlafmöglichkeit eine klapprige Couch war-so mittelbequem. Einen Fernseher gab es im Wohnzimmer, allerdings ausschliesslich spanische Sender (aber man ist ja auch nicht zum Fernsehschauen da). Unser Apartment war am Ende der großen und ganz schönen Anlage gelegen, so dass man zum Frühstück auch gerne mit dem Auto fahren konnte...oder ca 8 Minuten Fussweg machen musste. Das Frühstück war ok, für alle was dabei, obwohl manche Sachen, wie die Eier, etwas zweifelhaft aussahen und vieles nicht so frisch war. Was mich gestört hat, war, dass die riesige Anlage total leer war und nur eine Handvoll Leute da waren. Kann ja das Hotel nichts für, allerdings war es in unserem Apartmentblock teilweise wie in einem Geisterschloss und schon etwas unheimlich, da sonst ausser dem Hotel ja nichts da war. Man braucht also definitiv ein Auto, wenn man dieses Hotel bucht-war in unserem Angebot mit dabei. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, man braucht aber definitiv ein Mietauto, wenn man irgendwas erleben will. Geeignet für Leute, die absolute Ruhe wollen. Das Wetter im September war gut, meist sonnig, bei ca 25-30°C

• s.o., insgesamt war alles ganz gut, das Bad sauber, besonders die Küche...wenn man den hätte kochen wollen, was bei uns nicht der Fall war. Die Terrasse war ganz schön, zeigte allerdings direkt auf die einzige befahrene Straße. Bei dem Buchungsstatus des Hotels wär es wahrscheinlich nicht zu viel verlangt gewesen, ein Zimmer mit netterer Aussicht zu bekommen, aber naja.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel wurde Spanisch und Englisch (teilweise schlecht) gesprochen. Zu unserer Überraschung, aber offensichtlich stand das so im Angebot (was mir bei der Buchung allerdings nicht bewusst war), gab es keinen Zimmerservice. Auf Nachfrage an der Rezeption gibt es den Zimmerservice bei Apartmentbuchung alle 5 Tage (da wir nur 5 Tage da waren, also für uns gar nicht). Muss man ja auch erstmal wissen. Großzügigerweise händigte man uns aber an der Rezeption neues Toilettenpapier aus, da wir anfänglich nur mit einer Rolle ausgestattet waren. Letztendlich darf man aber wahrscheinlich bei dem Preis, den wir gebucht haben, auch nicht zu große Erwartungen haben...

• Wie gesagt liegt das Hotel sehr einsam, allerdings in ganz schöner, hügeliger Landschaft. Bis nach Malaga sind es 20 km, zum Flughafen und bis nach Torremolinos ca 15 km. Wir haben mit dem Mietauto jeden Tag Ausflüge in die Umgebung gemacht, allerdings immer etwas weiter weg. Im Hotel soll es wohl einen Supermarkt geben, allerdings mit begrenzten Öffnungszeiten, wenn man also spät abends ankommt, gibt es nichts mehr. Supermarkt, Restaurant, Zimmerservice zu, keine Minibar. Der nächste Supermarkt in Churriana ist ca 10 km entfernt. Ob dort gibt es dann aber alles..

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Kathrin