- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Sol Cayo Santa Maria ist mit 4 Sternen weit überbewertet. Schon der erste Eindruck vermittelt den Eindruck einer lieblosen und schmuddeligen Anlage. Alles scheint schon arg in die Jahre gekommen zu sein. Sowohl an den Gebäuden als auch an den Außenanlagen sind dringende Arbeiten nötig. Essen und Getränke sind eintönig und wenig wohlschmeckend. Wir haben nach nur einem Tag als Konsequenz das Hotel gewechselt und waren mit dem neuen (Las Dunas Santa Maria) dann sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Reinhard Wolfgang Dietrich |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Begrüßen Sie Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns im Namen des Sol Cayo Santa Maria. Wir sind traurig zu wissen, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte für den Urlaub in unserem Hotel, damit ich sicher, dass Sie Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unsere Qualität zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen, und schauen Sie sich die neuen Änderungen, die sicherlich zu schätzen wissen werden genießen können. Lassen Sie uns wissen und wir werden warten. Freundliche Grüße, Lati Naimi Director General