Ullricke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sol Nascente im Oktober

Die Anlage hat 12 Wohnungen .Vom Parkplatz oben führt ein überdachter Gang nach unten auf den Pool zu . Von dem Gang aus sind je 3 x rechts und links die Zugänge zu den Wohnungen (2 in einem Haus ).Die Wohnungen sehr großzügig und sauber . Mit allem was wir brauchten ausgestattet. Selbstverpflegung. Wir waren im Oktober dort. Es reichte für`s Sommerkleid , nur 3x kurz für den Strand . Dafür konnten wir die Ausflüge ziemlich entspannt machen, da auch die Touristenmassen überschaubar waren .

• 2- Zimmer App. , Wohnzimmer mit Kamin und Fernseher und Eßbereich , Küche extra ( 2 Plattenherd , Mini-Backofen, Entsafter , Toaster ) Schlafzimmer , Badezimmer mit Wanne . Balkon zieht sich über die ganze Front , somit Zugang von Wohnzimmer u Schlafzimmer . Da die Anlage ca 2 Hügel hinter Lagos liegt , hat man einen schönen Panoramablick auf die Stadt , zT auf`s Meer ... Jedoch auch auf das Verkehrsnetz, wobei es erstaunlich ruhig war !

Gibt es dort nicht

• Der "Portier" tritt eigentlich nur zur Begrüßung auf .War sehr nett. Die Reinigungsdamen kommen außer Sonntag jeden Tag (für uns jedoch zu oft) ! Sehr nett und rücksichtsvoll . Sprachkenntnisse : wir kein portugisisch, die Damen kein Deutsch .

• Auto vorraussetzung- alles in Lagos ist gut und in wenigen Minuten zu erreichen. Fahrt zum Flughafen in Faro dauert ca 45 Min.

• Gut

Pool mit Schirmen und Liegen ausgestattet (diese stehen direkt um den Pool, keine Liegewiese oä.) in der Saison gibt es dort auch eine kleine Poolbar . Wir hatten Glück und es waren keine Kinder da, somit war es paradiesisch ruhig (Zumal für die lieben Kleinen auch kein Platz zum spielen da ist ! )

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ullricke