Einfache Ferienanlage im Reihenbungalowstil mit hübschem Garten, Swimmingpool, integr. Kinderpool, Sonnenterrasse, Liegen (inkl.) und Pool-/Snackbar. Kl. Empfangshalle, Rezeption, Internetecke/WLAN geg. Gebühr.Gästewaschmaschine und Billard geg. Gebühr. Tischtennis inkl. Span. Kat.: 1 Schlüssel, 92 Wohneinheiten. Die Anlage ist sauber und mach von außen einen guten Eindruck. Sie ist allerdings schon wesentlich älter. Siehe hierzu die Anmerkungen zum Zimmer bzw. Bungalow.
Bungalow mit komb. Wohn-/Schlafraum (Schlafm. für 3. Pers.), sep. Schlafzimmer, Kitchenette, Kühlschrank, Sat.-TV, Mietsafe, Bad, WC, Terrasse. Auf der Terasse 2 Stühle, Sonnenliegen und 1 Tisch. Die Möblierung und Ausstattung ist teilweise veraltet und weist erhebliche Gebrauchsspuren auf. Bei unserem Bungalow war die Duschwanne gewöhnungsbedürftig. Die Innenseite war komplett verrostet und müsste dringend ausgetauscht werden. WC und Waschbecken waren in Ordnung. 1 Kakerlake hatten wir auch im Bad ... aber das gehört nun mal auf Granni mit dazu. So schnell wie die da war, war sie auch wieder weg und von uns nie mehr gesehen. Wir hatten dann allerdings auch die Abflüsse geschlossen gehalten. *ggg*
Der Empfang bei unserer Anreise war gut. Alles wurde zügig und freundlich erledigt. Ansonsten hatten wir keine weiteren Berührungspunkte mit der Rezeption. Es wurde immer freundlich beim Rein und Raus gegrüsst; war sehr angenehm. Die Rezeption ist allerdings nicht durchgehend besetzt. Geöffnet wird gegen 09:00 Uhr plusminus 1 Stunde. *grins* Wir hatten Bungalow-Nr. 1 direkt am Eingang und haben beim Frühstück so manch einen Bewohner wieder abschüsseln sehen und fluchen hören. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Handtücher und Bettwäsche wurden bei uns nicht gewechselt. Wir waren aber auch nur 1 Woche da. Hat also nicht weiter gestört.
Die Bungalows liegen in einer Gartenanlage 200 m vom Einkaufszentrum Faro 2 mit Geschäften, Restaurants und Kneipen. Der Strand befindet sich 2 km entfernt. Bushaltestelle ist queer über die Straße; also quasi vor der Haustür. Zum Strand-Nr. 7 läuft man gut 45 min. Auf dem Rückweg haben wir dann auch mal ein Taxi ab Riu Palace genommen; hat uns ca. 3,50 inkl. Trinkgeld gekostet. Das Yumbo-Center ist in ca. 20 min zu Fuß erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Andre |