Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Sol Park ist nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist die vergebenen 3, 5 Sterne absolut nicht wert. Die Anlage ist alt und müsste dringend komplett renoviert werden. Sie Zimmer sind sehr karg eingerichtet, nicht gepflegt und notdürftig gereinigt. Wir wurden bei unserer Ankunft unfreundlich begrüßt und waren total unzufrieden mit unserem ersten Eindruck. Auf unsere Anfrage bei der Reiseleitung ein neues Hotel zu bekommen, wurden wir abgewiesen mit der Aussage: Das wären die Spuren der Saison! Von Saisonspuren kann hier nicht mehr die Rede sein. Wir haben viel Geld für den Urlaub bezahlt und waren demnach sehr enttäuscht über das Hotel und den Service - schade! Beim nächsten Mal werden wir nicht mehr unter vier Sterne buchen... Das Preisleistungsverhältnis stimmte hier leider überhaupt nicht. Maximal 2 Sterne wären hier zu vergeben und die Reiseveranstalter sollten sich der Beschwerden mal annehmen und dieses überprüfen. In der Zeit in der wir da waren haben sich 6 Leute beschwert über den Zustand!!! Schade, wir haben viel Geld bezahlt und waren enttäuscht! Allerdings ist Mallorca sehr schön und wir haben die meiste Zit nicht im Hotel verbracht und waren unterwegs und haben Land und Leute kennengelernt. Beim nächsten Mal sind wir schlauer und werden nicht mehr unter vier Sterne buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet, die Einrichtung war veraltet und gereinigt wurde oberflächlich. Es gab eine Klimaanlage, einen Fernseher, ein Telefon und ein Balkon. Das Hotel war sehr hellhörig. Die Zimmer gingen alle Richtung Pool, wenn man allerdings das Zimmer verlassen hat, dann war der Blick eine Baustelle und ein ungenutztes und verschmutztes Grundstück.

• Der Speisesaal war im benachbarten Hotel. Dort waren die Kellner relativ freundlich und bemüht, allen Urlaubern und Tischen gerecht zu werden. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche - wirlich jeden Tag. Das Abendessen wechselte zwar, allerdings nur gering. Man kann nicht sagen, dass es besonders lecker war.

• Schlecht
  • In dem Hotel Sol Park ist nicht viel los, da die Verpflegung und die Abendanimation im Nachbarhotel stattfindet. Demnach haben sich die meisten Gäste nicht im Hotel aufgehalten. Das Personal hat gebrochen deutsch gesprochen und war zum Teil unfreundlich. Bei der Anreise haben wir kein "Herzlich Willkommen" gehört, es wurde uns nur die Essenmarke und der Zimmerschlüssel gegeben. Bei der Abreise ähnlich - es war niemand im Hotel! Alles war dunkel und den Schlüssel haben wir dann einfach auf den Rezeptionstisch gelegt und sind gefahren.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand und in den Ortskern. Der Ortskern von Cala Millor bietet alles was man zum flanieren, shoppen und tanzen braucht. Der Strand ist breit und sehr schön. Alle möglichen Wassersportarten werden angeboten, sowie Bootstouren direkt von der Meerbrücke. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1, 5 Stunden.

In Hotel Sol Park gab es einen Pool, ansonsten leider nichts an Sportmöglichkeiten. Im Nachbarhotel konnte man Tennis spielen, Räder ausleihen und es gab einen Fitnessraum. Am Pool war eine kleine Bühne wo abends ein bißchen was vorgeführt wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Nicole