- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine kleine Appartmentanlage mit einem kleinen Pool. Zum Essen mussten wir immer in ein nahegelegenes Hotel. Unser Appartment verfügte über zwei Zimmer, ein Aufenthaltszimmer mit Küchenzeile und Esstisch, einem Bett und einem Ausziehbett sowie einem Elternschlafzimmer. Die Zimmer und die Anlage wurden nur sehr nachlässig und notdürftig sauber gehalten. Die Bettwäsche wurde nur einmal in 14 Tagen gewechselt, gewischt wurde das Zimmer in der Zeit nur zweimal. Müll wurde nicht jeden Tag entsorgt. Die Poolanlage wurde nicht immer gesäubert und aufgeräumt. Als Nationalitäten waren insbesondere Deutsche, Holländer und Skandinavier (viele Familien) anzutreffen. Genervt waren wir von einem nicht zu lokalisierenden Geräusch (klang wie eine Toilettenspülung, die alle 10 Sekunden anging), dass uns die ganze Nacht begleitete. Übrigens, die Anlage ist voller Ameisen...nehmt am Besten Paral oder Ameisenfallen mit! Ohne Abwehrmaßnahmen sind sie in Schränken und Betten zu finden.
Zur Sauberkeít s.o. Klimanlage war laut, im Elternschlafzimmer war von einer Klimatisierung nichts zu spüren. TV war irgenwann defekt. Balkon war klein aber groß genug für die Ameisen.
Ein Restaurant im Partner-Hotel, nicht jedoch in der Anlage. Essen war überwiegend schlecht, Getränke ohne AI viel zu teuer. Wir haben unser Essen daher lieber selbst im App. zubereitet. Speisesaal war mäßig sauber. Essen war auch nicht unbedingt landestypisch. Die Atmosphäre war nicht besonders zuvorkommend und freundlich.
Service gab es eigentlich nicht, Personal ist kaum vorhanden. Wir kamen nachts an, die Rezeption war nicht besetzt, stattdessen lag für uns nur ein Umschlag bereit. Bei All Inclusive besser in das nahegelegene Partner-Hotel ausweichen. Keine Deutsch-Kenntnisse, ein wenig Englisch. Zimmerreinigung s.o. Ärzte mussten wir in Cala Millor aufsuchen, wir wurden gut betreut.
Zum Strand ist man mindestens 10 Minuten zu Fuss unterwegs und man muss über das Hundeklo von Cala Millor, einem Parkplatz. Der Strand ist schön, aber in der Hauptsaison sehr voll. Das Meerwasser ist jedoch traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich und gut vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, daher ist hier eher schweigen angezeigt.
Animation/Kinderclub/Disco hat das Hotel nicht, war uns beim Buchen auch bekannt. Pool war klein aber ok. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreihend vorhanden, zwar nicht sehr gepflegt aber soweit ok. Man merkte aber, dass die Poolanlage insgesamt ungepflegt ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Claudi & Andreas |