- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden bei unserer Ankunft nett und freundlich empfangen und durften noch einen Snack im benachbarten Hotel einem, wo auch das Essen eingenommen wird. Was auch unser Kritikpunkt ist. Morgens war so eine lange Schlange das man hätte 20 min. für ein Brötchen hätte anstehen müssen. Das war uns zu blöd und wir haben auf dem Zimmer gefrühstückt. Abends war es leerer jedoch war des Essen für unseren Geschmack nicht so gut. Immer Nudeln, Pommes und wenn es mal Fleisch oder Fisch gab, schwamm dieses förmlich im Fett. So sind wir nach einigen Tagen Essen gegangen. Ich würde das Hotel nur für Leute weiterempfehlen, die ohne Verpflegung buchen. Das Personal war immer sehr freundlich. Da wir im Urlaub gerne ausschlafen, haben die Putzfrauen nach ein paar Tagen auch nicht mehr geklopft und sind auch nie etwas später zm sauber machen gekommen. Das war ein wenig nervig, da so auch der Mülleimer nicht geleert wurden ist und wir so ein paar Tüten mit Müll hatten. Ansonsten war das Hotel bei Ankunft sauber und das Personal war auch freundlich zu uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut