Das Zimmer war ideal gross mit einem Balkon. Die Sauberkeit war Tip Top obwohl nur jeden zweiten Tag gereinigt wurde. Da wir nur die Übernachtung gebucht hatten konnten wir Frühstück usw. nicht bewerten. Der Pool war auch ok. Waren allerdings nur zweimal in zwei Wochen dort und auch nur nach dem Baden im Meer Keine. Macht eure eigenen Erfahrungen in Mallorca. Eine Reise Wert.
Für zwei Personen ideal. Fernsehchäschtli muss dazugemietet werden (was wir aber nicht gemacht haben). Minibar war keine vorhanden dafür aber ein sauberer Kühlschrank. Zustand sonst generell i.O.
Freundliches Personal und wenn man selber spanisch sprechen möchte geben Sie sich Mühe einem zu verstehen. Zimmerreinigung war ok.
Zum Strand sind es ca. 500 m. Wenn man sich gerne auch noch etwas bewegt im Urlaub ist es ideal. Der Ort Cala Millor ist im September schon eher ruhig aber für ein Paar Urlaub mit vielen herzigen Restaurants und Cafe's. Besonders Cala Bona (zu Fuss ca. 30 Minuten) ist enorm empfehlenswert. Die Distanz zum Flughagen mit einer Stunde Fahrzeit ist nicht ideal aber auch nicht weiter schlimm.
Haben den Pool nur zweimal benützt. Die restlichen Ausflüge haben wir alle nicht übers Hotel gebucht. Es gab aber die typischen Reiseverstaltertreffen jedoch nutzen wir diese Treffs nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Cyril |