- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nette kleine Appartement-Anlage unmittelbar an der felsigen Steinküste der Feriensiedlung Cala Blanca, wo es alles Nötige gibt (Restaurants, Supermarkt etc.). Man sollte auf jeden Fall mobil sein, um von dort aus die Insel erkunden zu können. Die Attraktivität der Strände in Cala Blanca selbst hält sich in Grenzen, ist aber okay. Die meisten der einfachen, aber zweckmäßigen, sauberen und geräumigen Appartements (großer Balkon) haben Blick auf die oben genannte Steinküste. Wir waren zu zweit, zwei weitere Personen hätten auf der Ausziehcouch Platz gefunden. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit und konnte uns bei allen Anliegen weiterhelfen. Das kleine hauseigene Restaurant wird nicht bewertet, da wir dort nie gewesen sind. Das Bett wurde jeden Tag gemacht, der Mülleimer zumindest die ersten 3 Tage täglich geleert (dann nicht mehr, warum wissen wir nicht. Ein Müllcontainer befindet sich aber gleich an der Straße). Der Check-Out am frühen Morgen bevor Personal anwesend war verlief problemlos, einfach Schlüssel außen stecken lassen. Noch zur Info für alle Internet-User: Das Sol Ponent hat in allen Appartements Wifi - kostet für eine Woche 15 Euro. Fazit: wer keine luxuriösen Ansprüche hat, wird sich in dieser Anlage sicher wohfühlen, gerade die Nähe zur zweitgrößten Stadt auf der Insel, Ciutadella, bietet viele Vorteile (größerer Supermarkt, Ausgangsort für Ausflüge etc.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut