kann man nur empfehlen, allerdings nicht für kinder, strand ist gefährlich, messerscharfe korallen, baby-rotfeuerfische und kleine muränen. sehr sauber und gepflegte anlage, gutes essen, keine kulinarschen highlights aber auf gutem niveau, sehr italienerlastig. i-net ist teuer, handynetz über vodavone oder nilmobil, hatte immer guten empfang, strand sehr windig, alles in allem werde ich dort jederzeit gerne buchen, kaum kinder und familien!! nur für leute die ruhe möchten und erhohlung!
wunderbar mit sat tv, guter zimmerreinigung und viele zimmer mit meerblick,eigenen terassen und liegestühlen..alles ziemlich neu und hochwertig.
einwandfreies essen, sehr sauber und gepflegtes restaurant, grosse auswahl an speisen, schlechte cocktails unaufdringliches personal, keine magenbeschwerden!!
aus meiner sicht alles wunderbar hatte mal klima-ausfall in meinem zimmer nach 2 std war alles repariert, allerdings geht man dort mit single frauen schlecht um man sollte englisch können!
wer sich erhohlen und entspannen möchte ist hier richtig alle 10 km ein hotel, marsa alam ca 30km entfernt ruhe pur, und schöne schnorchelbedingungen, tolles hausriff! keine nervende animationsprogramme, sehr angenehm und gute ausflüge zu schnorchel und tauchplätzen.
das wasser im meer sehr schön, jedoch das ganze bitte nur erwachsene, im zwischenriff am strand gibt es durchaus urlaubsverderber wie seeigel, scharfe korallen, feuerfische. man sollte sich neoprenschuhe mitnehmen und nie ohne ins wasser gehen. barfus am meer ist nicht drinn.!!!- macht aber nix!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |