Kaum Leute anfangs Juli in Ripoll im Norden Katalonien wo man andere Landschaften und Städte geniesen kann als auf der Costa Brave Style 70er Jahre aber grosse Zimmer mit Balkon. in Ripoll das Kloster mit seinem Portal des XII. Jahrhundert. 15km ôstlich das Kloster von San Joan de Abadesses Ewas 20km nördlich sehr hübsche Gebirgsdörfer wie Queralbs und Pardines und ein Zahnradbahn der auf 2000M bringt
Gross, Balkon, Mobiliar der 70er Jahre , sauber
Das Abendmenu für 15€ war keine hohe Gastronomie aber sehr geschmackthaft : Gaspacho, Calamar à la Plancha ( gegrillt) und Dessert. Man hatte jedesmal Wahl zwischen 3 verschiendenen Voschläge. Gutes Frühstuck
Sehr freundlich und Hikfsreich. Als wir unter einem Gewitter angekommen sind hat man uns die Garagetüre aufgemacht dass wir im trokenen ausladen können. Wir haben den Wagen übernacht in der Garage gelassen und man hat uns nichts angerechnet. über Internet Gebucht haben wir für dans Doppelzimmer mit Früstück 80€ bezahlt
Auserhalb der Stadt in einer grossen Anlage mit auch einem Campingplatz, grossen warmen Pool ( warscheinlich geheitzt, Tennisplätze) Blick aufs Gebirge (sehen Foto)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife